Skip links

Receitas

Sorbet de morango

Sorbet de morango

Caldas 1l de leite líquido integral 150g/litro de base neutra gelato latte 230g/litro de açúcar 50g/litro de gordura vegetal Ingredientes: RECEITA TRADICIONAL • 1l de água • 700g de Variegato de Morango • 700g de Morango (fruta) • 385g de Açúcar • 10g de Áqua 5 RECEITA SPECIALITÁ • 1l de água • 700g Variegato […]

Gelato com chocolate branco, rum e cocco bianco

Gelato com chocolate branco, rum e cocco bianco

Caldas • 1000ml de leite líquido integral • 240g de creme de leite 35% • 55g de leite em pó integral • 225g de açúcar • 9,5g de UF-10 Ingredientes: • 1000ml de calda base de sua preferência • 50g de Pasta Saborizante Chocolate Branco Mescla: Pasta Chocolat Cocco Bianco a gosto e rum de […]

Gelato premium banana com cremchella

Gelato premium banana com cremchella

Caldas • 1000ml de leite líquido integral • 240g de creme de leite 35% • 55g de leite em pó integral • 225g de açúcar • 9,5g de UF-10 Ingredientes: • 1000ml de calda base de sua preferência • 50g de Pasta Saborizante Banana Mescla: Pasta Chocolat Cremchella a gosto. Preparo: Produzir o sorvete no […]

Gelato Gourmet Fragola

Gelato Gourmet Fragola

Ingredientes: Ingredientes para o Talharine: • 100g de farinha • 1 ovo inteiro • 15g de cacau em pó puro, ou • 30g de chocolate meio amargo em pó Mescla: Para finalização Variegato Morango e Chantilly a gosto Preparo: Sovar a massa até que fique bem uniforme, passar no cilindro esticar bem e depois cortar […]