Skip links

Cursos

Já pensou em ganhar dinheiro vendendo doces e bolos?

Faça nossos cursos, além de serem certificados, você aprende na prática, observando de perto o que nossos professores renomados e conceituados estão ensinando.

Além de ter baixo investimento, são de curta duração. Não perca mais nenhum! Confira nossa agenda e se inscreva.

Cursos mês de abril


Porque fazer nossos cursos?


05

Os cursos da Docepan são ministrados por professores e culinaristas altamente especializados em suas áreas de atuação. Nossa estrutura é toda adaptada para acolher mais de 30 alunos, com equipamentos de última geração, cozinha toda estruturada para você não perder nenhum detalhe do treinamento. Ambiente climatizado.

Ao finalizar o curso o aluno terá plenas condições de aplicar todas as técnicas aprendidas e faturar bastante vendendo seus doces e bolos.

Ao finalizar todo o curso da Docepan o aluno receberá impresso seu certificado de conclusão. O Certificado tem validade para fins de provas de títulos ou curriculares, como certificado de capacitação profissional, aperfeiçoamento, ou qualificação, respeitando a carga-horária descrita.

Observação importante: O certificado NÃO pode ser utilizado para outros fins, como certificado de curso técnico, curso de graduação ou pós-graduação, por exemplo.

  • Aqueles que desejam aprender sobre esta atividade.
  • Profissionais que já desempenham suas funções, mas querem aprender novas técnicas.
  • Profissionais de confeitarias, lanchonetes e doceterias.
  • Empreendedores da área como restaurantes, buffets e outros.
  • Demais interessados em se capacitar nesta área.

Nossos professores


Bia Nomellini

Chef chocolatier Selecta

Carmem Martins

Consultora Harald

Marcos Ferreira

Chef confeiteiro

Nanci Costa de Souza

Cake design Bel

Patrícia Junqueira

Cake Designer